2019 おきなわ県民カレッジ 第4回世界の料理を体験しよう

地域
◆2019 おきなわ県民カレッジ 第4回世界の料理を体験しよう 日時:2019年11月30日(土)午後1時受付 1時30分~5時 場所:講座(県立宮古青少年の家会議室) 調理(県立宮古青少年の家野外炊飯場) 講師:Ms.Houng(ベトナム)、Mr.gulam/Mr.Hanif(インドネシア)、Mr.Joe(フィジー)、与那覇史香(市博物館学芸員) 内容:各国の紹介、先史時代無土器期の調理法について(宮古と南方との関わり)、料理作りに挑戦 対象:小中高生、一般、親子参加歓迎 定員:30人(先着順) 教材費:あり 申込・問合せ:県教育庁宮古教育事務所・下地、池城(0980-72-3222)

\シェアしてイベントに行こう!/